S'inscrire à lettre d'information

Contactez nous au 05 45 78 31 77

        nouveau-logo-bleu-blanc-coeur-2014logo bienvenue a la ferme                                                                                                                                                                                  

 

 

Pour passer commande merci de nous contacter uniquement par téléphone
au plus tard le vendredi pour la semaine suivante

Tél. 05 45 78 31 77

Heures d’ouverture du magasin :

Mercredi, Jeudi, Vendredi : 9h30 à 12h et 14h à 18h
Le Samedi matin de 9h30 à 12h

 Prix donné à titre indicatif soumis à changement.

Pour les porcs entiers, demis et quarts : possibilité de découpe.
Pour les quantités importantes, il est préférable de réserver le samedi matin de la semaine précédente.                         

LES PRODUITS CUITS :                                               

Andouillette.....................................................................24.20 € le kg                                    

Pâté de campagne.............................................................9,40 € le Kg              

Pâté basque......................................................................9,50 € le Kg              

Grillon charentais...............................................................10,90 € le Kg          

Boudins noirs aux oignons...................................................9.45 € le Kg

Fromage de tête................................................................12.30 € le Kg                  

Saucisson à l’ail................................................................12,13 € le Kg

Sauce de pire (hiver )....................................................... 12.00 € le Kg                       

Gros grillon......................................................................13,47 € le Kg                                                                                              

Cotillon confit...................................................................9,33 € le Kg                        

Rôti cuit...........................................................................17,18 € le Kg                       

Poitrine 1/2 sel fumé..........................................................11,13 € le Kg                                                  

Rognon à la pièce..............................................................1,30 €                   

Rate................................................................................12,16 € le Kg

Pied cuit entier à la pièce...................................................1,78 €

Langue cuite à la pièce.......................................................2,84 €

Jambon blanc....................................................................16,48 € le Kg

Jambon sec à trancher........................................................19,00 € le Kg

Jambon sec avec os entier..................................................8,82 € le Kg

Jambon sec désossé entier..................................................14,38 € le Kg

Saucisson sec....................................................................23,00 € le Kg

Chorizo............................................................................22,82 € le Kg

Boudin blanc (fêtes de fin d'année)....................................13.85€ le kg

Crépinette (fêtes de fin d'année).......................................12.80€ le kg

Les Produits frais :

Pour les commandes importantes de saucisses pour le week-end merci de commander si possible le Jeudi .

Saucisse basque (piment d'espelette,poivron )(été).............. 11.00 € le kg

Chorizo à cuire.................................................................. 10,18 € le Kg

Saucisses nature...............................................................10,29 € le Kg

Saucisses aromatisées (herbes et épices)(été)....................11.00 € le Kg

Saucisses Cognac échalotes................................................10,45 € le Kg

Saucisses au vin blanc.......................................................10.35 € le Kg

Saucisses façon merguez ( été ).........................................11.00 € le Kg

Rôti frais  filet....................................................................10,08 € le kg 

Rôti échine 1er..................................................................10,08€/kg

Côte  filets........................................................................9,76 € le kg

Côte échine 1er...................................................................9,76€/kg

Côtes marinées.................................................................10,50 € le Kg

Pointe...............................................................................10,29 € le kg

Carré...............................................................................9,20 € le Kg

Sauté de porc....................................................................9.00 € le Kg   

Filet mignon......................................................................14,70 € le Kg

Grillade...........................................................................10.80 € le Kg

Poitrine à griller.................................................................9.24 € le Kg

Haché aux oignons sel  poivre.............................................8,00 € le Kg

Cotillon frais.....................................................................6.80 € le Kg

Farce...............................................................................8,39 € le Kg

Chair................................................................................7,00 € le Kg

Jambon à braiser frais (environ 10 kg)..................................5,40 € le Kg

Jambon assaisonné à griller à la tranche ( été )......................9,80 € le Kg

Jambon frais entier paré (prêt à saler)..................................4,00 € le Kg

Jambon braisé cuit entier..................................................12,15 € le Kg

Epaule roulée saumur cuite entière.......................................13,02 € le Kg

Palette salée ( hiver )...........................................................6,80 € le kg

janbonneau salé ( hiver )......................................................6,80 € le kg

jarret salé ( hiver )...............................................................5,80 € le kg

Tête d'échine salée ( hiver )...................................................6,80 € le kg

Les Grosses pièces :

Longe entière découpée......................................................7,00 € le Kg

Longe entière non découpée................................................ 5.98 € le Kg

Quart de porc avant...........................................................3,62 € le Kg

Quart de porc arrière..........................................................3,45 € le Kg

Porc entier non découpé avec tête et abats...........................2,95 € le Kg

Porc entier sans tête..........................................................3.28 € le Kg

Demi porc non découpé......................................................3.28 € le Kg

Porc entier découpé avec tête et abats................................. 3,70 € le Kg

Demi porc découpé.............................................................4,05 € le Kg

Epaule entière...................................................................3,80 € le Kg

Poitrine entière.................................................................4,60 € le Kg

Viande à pâté moulinée......................................................5,80 € le Kg

Viande à pâté moulinée avec foie........................................ 5,80 € le Kg

Gorge................................................................................4.20 € le kg