Toutes les informations sur les horaires ou les fermetures sont sur la page actualité.
Depuis 1999, nous élaborons, au sein de notre laboratoire, toutes les charcuteries et salaisons uniquement avec les porcs de notre élevage.L'élevage, ainsi que le charcuterie, sont, depuis 2003, référencés Bleu-Blanc-Coeur, association qui regroupe tous les acteurs de la filière Lin, vous garantissant une viande diététique et savoureuse riche en Oméga 3 (uniquement céréales, lin et tourteaux).
Notre charcuterie, fondée en 1999, élabore depuis cette date les produits issus des porcs de notre élevage.
Les charcuteries fabriquées dans notre laboratoire sont évidemment Bleu-Blanc-Cœur...
Situé en pays Cognaçais l'exploitation de 27ha produit et transforme les céréales nécessaires à l'alimentation de nos animaux.
Les porcelets arrivent à la ferme lorsqu'ils ont 4 semaines, au moment du sevrage...
Bleu-Blanc-Cœur rassemble toute une filière qui s’engage pour vous offrir une alimentation plus saine, plus savoureuse et plus équilibrée.
Il s’agit d’une association, de type loi 1901, qui a vu le jour en l’an 2000...